Here are a few links that will help you if you don't know much about rhubarb or if you want recipes using this unique vegetable (no, it's not a fruit!):
Enjoy those recipes and eat lots of rhubarb, because it's good for the health and for the soul!!!
(Rhubarb -Pic by http://images.foodnetwork.com)
Oh, i like rubarb and "son côté acidulé"...
ReplyDeleteTu vas nous en faire, des bonnes choses, avec ça! :-)
ReplyDeleteJ'ai vu une mousse rhubarbe avec fraises fraiches autour chez coop.ch.
ReplyDeleteN'oublie pas les compotes et confitures pour en profiter plus longtemps. et je crois que ca se congèle apres l'avoir fait blanchir a l'eau bouillante très vite.
FABIENNE: Me too ;-)))! I love sharp-tasting food...
ReplyDeleteELVIRA: Compte sur moi ;-)))!!!!
TEXMEX: Merci, j'y ferai un tour. Non, je ne les oublie pas! Du reste, je pense que je vais congeler ma rhubarbe. En fait, on peut congeler la compote, mais on peut aussi la congeler coupée en morceaux (crue)...