Tuesday, June 26, 2007

IN "TARTAR" WE TRUST...

Apart from being an ostrich meat convert, I am also a voracious raw meat eater!

Every time, we have "Fondue Bourgignonne" or Swiss mixed grill (using the "Raclette" machine), I always love to keep some pieces of raw meat to enjoy wi
th the sauces. I just like the taste of it and it's smooth texture...

This is the reason why I find "Steak Tartar" so fine and could indulge in eating that nearly every week. That's one of the numerous dishes I always crave for!

In case you'd be looking for a tasty recipe to try, please click here...

28 comments:

  1. Il y a un grand amateur ici... ça me donne une bonne raison pour lui en faire!

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  2. Brr, aujourd'hui il fait froid mais ton tartare me fait de l'oeil quand même...

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  3. Oh là là, il ne faut pas me mettre ce genre de photos sous le nez, ça me met dans tous mes états, moi qui raffole du tartare...
    J'AI FAIM !

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  4. pas pour moi le tartare
    j'ai eu aimé quand j'étais petite mais aujourd'hui je suis incapable d'avaler une bouchée

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  5. moi aussi j'en connais un qui adore les photos sont superbes

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  6. Désolée, mais alors là, ça fait partie des trucs que je ne peux absolument pas manger..... Bloquée sur ce genre de nourriture !

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  7. MAMINA: ;-P!

    PATRICIA: Merci! Oui, il fait froid et moche! Ce tartare, nous l'avons mangé lorsqu'il faisait encore chaud...

    MINGOUMANGO: Merci! Je pourrais aussi en manger maintenant ;-P...

    MOUNET: Pas tout le monde aime la viande crue...

    ISABELLE: Merci pour ta visite et ton gentil commentaire, Isabelle!...

    EGLANTINE: C'est pas grave. Chacun a ses goûts et ses couleurs...

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  8. J'adore le steack tartare et le tien me fait de l'oeil :o)

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  9. moi non plus je n'y arrive pas, pourtant j'ai goûté.

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  10. c'est la première fois que je laisse un commentaire sur ton blog que j'aime plus que beaucoup...et j'avais aussi envie de participer à ton "sunday brunch". Aujourd'hui, j'ai un peu plus de mal avec le steak tartare, tout simplement parce que je n'aime pas trop la viande rouge...Par contre le tartare de saumon ou de poisson, un régal pour moi...
    A bientôt.

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  11. SYLVIE: Merci ;-P!

    MICHETTE: Tout ça de plus pour moi ;-P!

    VALERIE: Merci pour ta visite et ton gentil commentaire! Je suis contente de savoir que mon blog te plaît! Je te comprends... Les tartares de poisson ou végétariens sont aussi délicieux. A +...

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  12. Ohlala ça fait une éternité que je n'ai pas mangé de tartare! En plus je n'en ai jamais fait moi-même, c'est bête!
    Il est vraiment très appétissant!

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  13. Tes photos, Rosa, sont sublimes! Quand on a entre les mains une viande rouge de qualité, c'est un bonheur de la manger crue (ou presque). Moi aussi, j'aime le goût d'une bonne viande. Ici, température, il fait un temps radieux aujourd'hui. La chaleur sera au rendez-vous mais nous avons un vent qui chassera l'humidité. Ne me pars pas sur la température, Rosa, j'en écrirais des chapitres ;-D ! J'ai hâte au roundup du Brunch Meme.

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  14. je suis pas fan du cru mais je me laisse tenter par les photos... peut etre une nouvelle expérience pour moi!

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  15. alors là si tu me mets de la viande crue je vais encore plus t'adorer... je suis une vraie carnivore!!

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  16. In Tartar I trust, ça c'est sûr ! tu viens de me donner l'envie d'en refaire un très ite ... Merci
    Bisous
    Hélène

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  17. même a cette heure ci ça me tente pour mon déjeuner! J'adore le tartare bizarrement moi qui mange très peu de viande mais j'en fais rarement douteuse de la fraicheur de la viande...
    Le tien a l'air très appétissant en tout cas!

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  18. EOL: Merci! Si tu adores ça, alors je te conseille de le faire toi-même car c'est simple comme bonjour et tellement savoureux!

    GATO AZUL: Merci! Oui, si la viande est de qualité, c'est un vrai délice. Quelle chance, ici il fait 16° C et il pleut des cordes! Je déteste l'humidité quand il fait chaud (à Genève c'est le cas malheureusement);-P... Mon round-up viendra bientôt, mais d'abord il faut que j'écrive mon billet.

    MA PETITE FERME: Dommage, mais qui sait? Peut-être que tu changeras d'avis!...

    HÉLÈNE: Bienvenue au cub ;-P!

    HÉLÈNE (cannes): De rien ;-P! Bon tartare alors! Bises...

    LAVANDE L&P: Merci beaucoup! Je pourrais aussi en manger à toute heure ;-P!

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  19. Le tartare c'est pas pour moi, je n'attive pas à gouter la viande crue.. mais le tien à l'air délicieux. Bises, Marie

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  20. J'adore le tartare. Comment fait-on pour avoir ton blog en français ?

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  21. MARIE CUISINE: Merci quand même ;-P! Bises...

    CATOCHE: Merci! J'ai un traducteur dans la marge à droite, tout en bas, après l'horloge violette et le compteur ("View this page in" => "select language" Choisir "French" => taper "Go"). J'espère qu'il te sera utile...

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  22. Rien que le mot tartare ... sans parler des jolies photos

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  23. Super photos de viande crue, ce n'est pas souvent qu'on en voit. J'adore ca aussi.

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  24. La, tu me prends par les sentiments. Le tartare j'adore ! Tout comme le carpaccio. Moi aussi, j'aime bien la texture de la viande crue que l'on "cuit" avec une sauce. Le résultat est très délicat. Bon, je me retiens, car j'en mangerais aussi toutes les semaines.
    Super tes photos, car pas évidents de photographier de la viande.
    Bien à toi
    verO

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  25. lE COOKIE MASQUÉ: Aaaah, le pouvoir des mots!!! Merci ;-P!...

    GRACIANNE: Merci pour ton gentil commentaire!

    VERO: Merci! Bienvenue parmis les adorateurs du dieu Tartare!!! Oui, la viande crue a une texture plaisante. Bises...

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  26. Parfait pour les beaux jours qui se préparent ..

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  27. J'adore la viande crue,il y a des annees que je n'ai pas mange un bon tartare ...

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