Due to a last-minute contretemps (work), I will not be able to blog on Monday... So, my recipe will be posted on Wednesday morning. Anyway, I invite you to browse through my recipes (see blogroll).
I'm sorry for that!
A cause d'un contretemps de dernière minute (travail), je ne pourrais pas bloguer ce lundi... De ce fait, ma recette sera en ligne seulement mercredi matin. Je vous invite donc à surfer sur mon blog et à jetter un coup d'oeil à mes recettes passées (voir marge).
Je suis désolée!
J'espère que c'est un travail que tu aimes ;)
ReplyDeletebon courage Rosa
bises
BRIGITTE: En fait je fais un remplacement car je suis une "Casual receptionist"... C'est sympa! Je suis normalement en vacances, mais ils avaient besoin de moi, alors voilà! Merci et bises!
ReplyDeleteon t'attendra sagement Rosa, bon courage
ReplyDeleteThat's a really pretty flower, Rosa!
ReplyDeleteMoi c'est pareil, je ne peux pas poster tous les jours, uniquement quand j'ai le temps ... Mais c'est pas grave, l'essentiel est de se faire plaisir quand on le peut :)
ReplyDeleteBises et bonne journée,
Tu n'as pas a t'excuser Rosa, c'est TON blog, tu y postes quand tu veux et ce que tu veux!
ReplyDeleteBonne journée :)
A demain Rosa !! Nous serons là !!
ReplyDeletemerci de ton petit message à très bientôt sur la blogosphère!!!
ReplyDeleteOn va t'attendre, c'est des choses qui arrivent ça.
ReplyDelete:)
What a lovely photo!
ReplyDeleteBlessings!
Lacy
J'attendrais sans poblème. Cette fleur bleue est superbe !
ReplyDeleteBisous, Doria
Une fleur d'aster ? I thought that was plutôt a late summer, early autumn flower... une variété de chez vous, peut-être ? ça se mange?
ReplyDeleteBest wishes!
T'es vraiment mignonne de t'excuser;) Le travail avant tout, surtout prends ton temps.
ReplyDeletebonjour! comme çava?
ReplyDeletehaha, couldn't resist the french i'm sorry. good luck with work. I'll be waiting for your next awesome post! :)
x
Mais oui, on attend ! impatiemment, mais on attend ;-)
ReplyDeletea tres bien tot
ReplyDeletemon amiee
A très vite Rosa.
ReplyDeleteTu n'as pas à t'excuser d'autant plus que c'est un vrai plaisir que de se ballader sur ton blog
ReplyDeletebonne semaine
On apprécie encore plus les choses qui se font attendre!
ReplyDeleteBon courage miss, à bientôt, je repasserai plus tard pour voir ce que tu nous a concocté de beau :o)
ReplyDeletePuisque tu nous as donné cette fleur manifique entre temps, nous allons patienter sans se plaindre ;-) J'espère que le travail se passe bien !
ReplyDeleteEn tous les cas, ta photo est très jolie et nous fera patienter sans problème.
ReplyDeletene t'inquietes pas on est patientes , quoi que aujourd'hui c'est mercredi et je n'ai rien vu venir :-)
ReplyDeleteallez à bientot
Wow! it seems we are showered with a great amount of rhubarb recipes these days... 'tis the season I guess. But as usual, yours are always way up there, over the expectancy bar!
ReplyDeleteWhat I like best, is that your clafoutis carries the red rhubarb along with the green; it gives a touch of whimsical... others don't have with hummmm... (without being disrespectful) their drab greenish-beige rhubarb recipes of all sorts! Wonderful as usual Rosa!
UN GRAND MERCI POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRE ET VOTRE COMPRÉHENSION!
ReplyDeleteBISES,
ROSA
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THANKS FOR ALL YOUR KIND COMMENTS AND UNDERSTANDING!
CHEERS,
ROSA
VIBI: Many thanks for your heart-warming comment :-D!!! I prefer to use the pink rhubarb as it's prettier and tastier...
ReplyDeletehumm superbe photo, je ne suis pas tres fan de rhubarbe mais la ca me donne presque envie de re-essayer d'y gouter. Merci !
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