tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post6873134514451631872..comments2024-03-26T12:27:19.980+01:00Comments on Rosa's Yummy Yums: PASTA WITH ANCHOVY PESTORosa's Yummy Yumshttp://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-4121281455637394002009-06-09T20:09:11.598+02:002009-06-09T20:09:11.598+02:00MAKS: Thanks for passing by and for the comment! S...MAKS: Thanks for passing by and for the comment! Sorry about the font color! My new posts have a different color now...Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-79901372980724798742009-06-09T19:24:32.016+02:002009-06-09T19:24:32.016+02:00Great recipe!
Thanks for sharing it,
Max
PS: Th...Great recipe!<br /><br />Thanks for sharing it,<br />Max<br /><br /><br />PS: The font color is almost impossible to readMaksnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-48611356453100106312008-01-09T11:24:00.000+01:002008-01-09T11:24:00.000+01:00LOLO ABRACADRA: Je suis contente de savoir que ma ...LOLO ABRACADRA: Je suis contente de savoir que ma recette t'a plu :-D! Merci et bises!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-18263863715752385502008-01-09T11:09:00.000+01:002008-01-09T11:09:00.000+01:00Hmmmm, ça y est, j'ai fait ta recette. Un vrai rég...Hmmmm, ça y est, j'ai fait ta recette. Un vrai régal!<BR/>J'ai adoré, et je l'ai publié aujourd'hui.<BR/>Merci Rosa, bisous et à bientôt,<BR/>LaurenceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-3603988972581337392007-04-10T11:32:00.000+02:002007-04-10T11:32:00.000+02:00MINOUCHKA: Merci!LOLO D'ABRACADABRA: Merci pour ta...MINOUCHKA: Merci!<BR/><BR/>LOLO D'ABRACADABRA: Merci pour ta visite et pour l'intérêt que tu portes à cette recette...<BR/><BR/>MAYACOOK: Merci ;-P! En fait, j'ai utilisé des raisins secs, mais les cranberries font aussi l'affaire...<BR/><BR/>RUTH DANIELS: Thanks for the kind comment, Ruth! Have you tried that pesto yet? Did your husband taste the anchovies?...<BR/><BR/>CONFITUREMAISON: Merci pour ton gentil commentaire! Bises...<BR/><BR/>LANNAE: Thanks for your visit and kind comment! It was indeed delicious...<BR/><BR/>GRACIANNE: Oui, c'était très bon! Avec les cranberries, c'est aussi délicieux...<BR/><BR/>POM D'API: Merci beaucoup ;-P!<BR/><BR/>HÉLÈNE (cannes): Tu me diras comment c'était, alors! L'idée de Ruth est vraiment cool... Bises et bonne semaine.Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-89098513781972092472007-04-03T08:35:00.000+02:002007-04-03T08:35:00.000+02:00Une amie sicilienne faisait quelque chose d'approc...Une amie sicilienne faisait quelque chose d'approchant. Tellement bon, en plus. j'essaye ta recette très vite !<BR/>Sympa, l'idée de Ruth...<BR/>Bises et bonne journée<BR/>HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-16134853141817963682007-04-02T17:29:00.000+02:002007-04-02T17:29:00.000+02:00HIHIH ! tres original, j'adoreHIHIH ! tres original, j'adoreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-91087513598591555782007-04-02T15:49:00.000+02:002007-04-02T15:49:00.000+02:00Je te crois que ca doit etre bon, sans les raisins...Je te crois que ca doit etre bon, sans les raisins pour moi, mais avec les cranberries, pourquoi pas?Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-46441300203986881132007-04-02T05:02:00.000+02:002007-04-02T05:02:00.000+02:00That looks delicious! The play of salty and sweet...That looks delicious! The play of salty and sweet must have been good!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13821968120668567974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-73839523038501207252007-03-31T15:12:00.000+02:002007-03-31T15:12:00.000+02:00Et bien je ne doute pas un instant que ce soit un ...Et bien je ne doute pas un instant que ce soit un delice! Et quelle originalite! Merci Rosa, et bon week end!confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-80232661660169658962007-03-30T16:32:00.000+02:002007-03-30T16:32:00.000+02:00Rosa, what a cool idea. Maybe I can get my husban...Rosa, what a cool idea. Maybe I can get my husband to eat sardines by hiding them like this.<BR/><BR/>Thanks for joining in Presto Pasta night fun and sharing this yummy dish.Ruth Danielshttps://www.blogger.com/profile/11173472189049022779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-1963898940295970752007-03-30T13:35:00.000+02:002007-03-30T13:35:00.000+02:00Sympa toutes ces saveurs!!! Jamais vu de "dry curr...Sympa toutes ces saveurs!!! Jamais vu de "dry current" mais les cranberries devraient faire l'affaire...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-47950305514093836892007-03-30T11:35:00.000+02:002007-03-30T11:35:00.000+02:00Hmmmmm, ta recette me donne l'eau à la bouche!J'ad...Hmmmmm, ta recette me donne l'eau à la bouche!<BR/>J'adore le pesto, et le tien me semble très original... est-ce possible d'avoir la traduction en français, car mon niveau d'anglais n'est pas très bon et j'aimerais beaucoup tester ta recette...<BR/>Merci d'avance :o)<BR/>LoloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-89759743372561011662007-03-30T11:16:00.000+02:002007-03-30T11:16:00.000+02:00C'est original!C'est original!Anonymousnoreply@blogger.com