tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post8502853096747965923..comments2024-03-18T11:16:33.345+01:00Comments on Rosa's Yummy Yums: WHOLEWHEAT & RYE SOURDOUGH BREADRosa's Yummy Yumshttp://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-42335174659863061022007-12-08T00:40:00.000+01:002007-12-08T00:40:00.000+01:00CONFITUREMAISON: Oui :-D!!!CONFITUREMAISON: Oui :-D!!!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-77848844626372111082007-12-07T04:21:00.000+01:002007-12-07T04:21:00.000+01:00Encore une passion commune Rosa!!!Encore une passion commune Rosa!!!confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-70688549377371023112007-12-05T11:12:00.000+01:002007-12-05T11:12:00.000+01:00CHRIS: Merci! Oui, fabriquer son propre levain, ça...CHRIS: Merci! Oui, fabriquer son propre levain, ça vaut vraiment la paine... Bonne boulange, alors!!!<BR/><BR/>ELODIE: Merci beaucoup! Oui, avec du beurre qui fond joyeusement!!!<BR/><BR/>MARIE: Merci! C'est vraiment incomparable le levain...<BR/><BR/>NINISHARP: C'est quand tu veux (mon rêve) ;-P!!! Bonne boulange et bien du plaisir! Tiens-moi au courant, stp!<BR/><BR/>ANONYMOUS: Merci!!!<BR/><BR/>BEA: Merci vraiment beaucoup, Béa :-D!!!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-82107162025607833742007-12-05T09:30:00.000+01:002007-12-05T09:30:00.000+01:00Très belles photos et recette particulièrement ten...Très belles photos et recette particulièrement tentante. Il faut vraiment que je mette à la boulange. Je vois des recettes qui "fleurissent" sur tous les blogs mais je n'ai pas encore osé me lancer vraiment. <BR/>Bises<BR/>MichèleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-89407334526815941332007-12-05T03:51:00.000+01:002007-12-05T03:51:00.000+01:00Ces pains ont tous l'air si delicieux!Ces pains ont tous l'air si delicieux!Beahttps://www.blogger.com/profile/02998032130846108317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-932410210843404442007-12-04T16:30:00.000+01:002007-12-04T16:30:00.000+01:00ouah !! ils ont l'air fabuleux !ouah !! ils ont l'air fabuleux !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-62130131266591540872007-12-04T15:44:00.000+01:002007-12-04T15:44:00.000+01:00Quand c'est que tu ouvres une bakery a New-York ??...Quand c'est que tu ouvres une bakery a New-York ???????????<BR/>Bon ... ce we je tente, je tente , je tente !!! Que je sois transforme en pain rassi si je m'y colle pas !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-65543276842395515272007-12-04T13:58:00.000+01:002007-12-04T13:58:00.000+01:00Je suis d'accord avec toi, le levain, une fois qu'...Je suis d'accord avec toi, le levain, une fois qu'on a essayé, on l'adopte! Bravo pour ton succès :)Marie, Parishttps://www.blogger.com/profile/05805490280503563675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-59989865593674697052007-12-04T13:53:00.000+01:002007-12-04T13:53:00.000+01:00Quelle réussite ces pains! Incroyable! J'en gouter...Quelle réussite ces pains! Incroyable! J'en gouterai volontiers à la sortie du four!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-72742669474868946222007-12-04T13:37:00.000+01:002007-12-04T13:37:00.000+01:00Magnifique ce pain et avec du seigle j'aime partic...Magnifique ce pain et avec du seigle j'aime particulièrement!Bravo...<BR/>Je viens de me lancer pour la 1ère fois dans la fabrication de levain : il a l'air OK...je vais pouvoir préparer du pain plus souvent!<BR/>http://lesbonsptiplats.canalblog.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-13212421018223132142007-12-04T12:21:00.000+01:002007-12-04T12:21:00.000+01:00LEILA: Merci infiniment! Bises...CYNTHIA: Thanks! ...LEILA: Merci infiniment! Bises...<BR/><BR/>CYNTHIA: Thanks! Me too :-D!!!<BR/><BR/>JENNDZ: Yes, in a way, baking is an artform very much like cooking!<BR/><BR/>ANNABELLE: Merci! Tu m'en donneras des nouvelles...<BR/><BR/>GUYLAINE: Merci pour ce gentil compliment!<BR/><BR/>OLEA: Merci! Oui, il est vraiment bon...<BR/><BR/>GRACIANNE: Merci, Gracianne :-D! Moi aussi j'ai laissé mon premier levain mourir. Maintenant que je le laisse au frigo, je le nourris qu'une fois par semaine et ça va mieux...<BR/><BR/>ZAZZY: Thanks! I don't really know what you could be doing wrong... Maybe that site could help you: http://www.baking911.com/bread/starters101intro.htm<BR/>Thanks for passing by!<BR/><BR/>PATOO: Merci infiniment :-D! L'essentiel c'est que ton pain soit bon! Intéressante ta recette... Bises!<BR/><BR/>EDITH26: Rien :-D!!!!<BR/><BR/>MIMOSA: Je confirme, c'est très bon! Merci!<BR/><BR/>FLO BRETZEL: J'attends de voir ça alors!...<BR/><BR/>HÉLÈNE (Cannes): Merci Hélène!<BR/><BR/>MARION: Tu ne le regretteras pas... Bises!<BR/><BR/>MISS DIANE: Merci vraiment beaucoup!<BR/><BR/>EGLANTINE: Merci! Oui, le pain au levain, c'est délicieux!<BR/><BR/>SAB: Merci beaucoup, Sab :-D!!!<BR/><BR/>RITA: Thanks for passing by and for leaving a comment! I am really happy to hear that you like my blog/recipes! Wow I am flattered!!!<BR/><BR/>HÉLÈNE: Merci!!!<BR/><BR/>JJOA: Merci vraiment beaucoup!!! Vos compliments me font très plaisir... Je suis heureuse d'entendre ça!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-64051567003284110232007-12-04T10:20:00.000+01:002007-12-04T10:20:00.000+01:00C'est très pro, votre pain ! Vous faites monter la...C'est très pro, votre pain ! Vous faites monter la qualité de la culinosphère grâce vos recettes jamais banales et avec vos photos toujours étonnantes. Bravo !jjoahttps://www.blogger.com/profile/06703504518510451423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-22196401052753584842007-12-04T09:50:00.000+01:002007-12-04T09:50:00.000+01:00Tu assures en boulange !Tu assures en boulange !Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-71175788271905833982007-12-04T09:30:00.000+01:002007-12-04T09:30:00.000+01:00I rarely try to make some bread. Never seen so man...I rarely try to make some bread. Never seen so many recipes grouped in one blog! I am impressed by the variety and creativity it offers and will try one of your recipe soon for sure. It looks yummy!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-55245032561141456542007-12-04T08:28:00.000+01:002007-12-04T08:28:00.000+01:00j'adore les pains maison mais au levain là c'est l...j'adore les pains maison mais au levain là c'est le top du top..ce pain me donne très très envie de bon matinsabhttps://www.blogger.com/profile/02334733475922327950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-21384913905694625052007-12-04T07:57:00.000+01:002007-12-04T07:57:00.000+01:00J'adore ce type de pain. Il est vraiment superbe !...J'adore ce type de pain. Il est vraiment superbe !Eglantinehttps://www.blogger.com/profile/01640344734029335419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-52128838781366003252007-12-04T05:05:00.000+01:002007-12-04T05:05:00.000+01:00Je ne fais pas de pain mais je peux admirer les ph...Je ne fais pas de pain mais je peux admirer les photos, ainsi que la boulangère!<BR/><BR/>BRAVO Rosa!Miss Dianehttps://www.blogger.com/profile/11113848160890391765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-26143445447072254732007-12-03T22:34:00.000+01:002007-12-03T22:34:00.000+01:00un jour, peut être ... ;)des bises Rosa !un jour, peut être ... ;)<BR/>des bises Rosa !Unknownhttps://www.blogger.com/profile/02297111128430840195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-27999421158072845082007-12-03T21:41:00.000+01:002007-12-03T21:41:00.000+01:00Encore et toujours de la très belle boulange !Biso...Encore et toujours de la très belle boulange !<BR/>Bisous<BR/>HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-35037779348166263052007-12-03T20:27:00.000+01:002007-12-03T20:27:00.000+01:00Prochaine étape de mon stage boulange, le pain au ...Prochaine étape de mon stage boulange, le pain au levain!Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-41565705119492553442007-12-03T20:04:00.000+01:002007-12-03T20:04:00.000+01:00jamais goûté la cardamome dans le pain mais tous c...jamais goûté la cardamome dans le pain mais tous ces mélanges me plaisent beaucoup ... avec du brie en plus yeah!<BR/>mimosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-48696205909427390062007-12-03T18:25:00.000+01:002007-12-03T18:25:00.000+01:00Quoi de meilleur qu'un pain maison ?Quoi de meilleur qu'un pain maison ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-61714094339190107192007-12-03T17:49:00.000+01:002007-12-03T17:49:00.000+01:00bonjour Rosates pains sont superbes ! la croute es...bonjour Rosa<BR/>tes pains sont superbes ! la croute est belle, la couleur dorée à souhait ... ça fait envie ! je viens de sortir un pain de ma MAP ; il a une drôle de forme, je ne sais pas trop pourquoi, mais est très bon... il y a de la farine T65, de la semoule de blé dur, de la cardomome... la prochaine fois, je rajoute tous les épices que tu as utilisés pour ta recette<BR/>je te souhaite un bon lundi, bizoo, patooAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-65902265013332869962007-12-03T16:36:00.000+01:002007-12-03T16:36:00.000+01:00That is a beautiful loaf. I'm a fairly competent ...That is a beautiful loaf. I'm a fairly competent bread baker but rye bread <I>never</I> works for me. It comes out as dense and delicious as a brick. Do you have any tips? Ideas of what I'm doing wrong?Zazzyhttps://www.blogger.com/profile/11801135411913940539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-43842651950026739342007-12-03T16:34:00.000+01:002007-12-03T16:34:00.000+01:00Tu donnes presque envie de se relancer dans le lev...Tu donnes presque envie de se relancer dans le levain - je dis presque, la derniere fois je l'ai laisse mourir. Mais le resultat est vraiment beau.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.com