tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post7848554543688400610..comments2024-03-18T11:16:33.345+01:00Comments on Rosa's Yummy Yums: FLUFFY RHUBARB & QUARK CLAFOUTISRosa's Yummy Yumshttp://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-53124464503381795592008-05-27T09:38:00.000+02:002008-05-27T09:38:00.000+02:00J'adore. Tout simplement : la rhubarbe + le quark ...J'adore. Tout simplement : la rhubarbe + le quark (je ne savais pas qu'on pouvait dire séré en français : sans doute sais-tu que ser veut dire fromage en polonais (peut-être aussi dans d'autres langues slaves ?). C'est très intéressant... linguistiquement parlant, et papillistiquement aussi !!Natalia Kriskovahttps://www.blogger.com/profile/07571314327260432494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-57135871089726860922008-05-26T12:24:00.000+02:002008-05-26T12:24:00.000+02:00Looks delicious! I've never had rhubarb before. ...Looks delicious! I've never had rhubarb before. <BR/><BR/>PazAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-89101153008048148272008-05-25T10:36:00.000+02:002008-05-25T10:36:00.000+02:00Ces morceaux de rhubarbe sont si craquants. Tes ph...Ces morceaux de rhubarbe sont si craquants. Tes photos me transportent dans le Yorkshire où la rhubarbe est absolument fantastique. J'ai bien tenté cette plante dans le jardin, mais depuis 5 ans elle est au même stade. Je retiens ce clafoutis avec une bonne boule glace sur le dessus. <BR/>Bises Bon dimancheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-46215385223478381692008-05-25T00:10:00.000+02:002008-05-25T00:10:00.000+02:00When I was at the farmers market this morning I sh...When I was at the farmers market this morning I should have picked up some rhubarb:DValerie Harrison (bellini)https://www.blogger.com/profile/10205920305666658534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-1811706129044970502008-05-24T19:16:00.000+02:002008-05-24T19:16:00.000+02:00I like the "recipe by rosa yummy yums" ;) I wish I...I like the "recipe by rosa yummy yums" ;) I wish I could invent this kind of desserts. Looks liscious. And thank for all the info about rhubarb.Wardahttps://www.blogger.com/profile/13682390924316164553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-51046317335451128082008-05-24T13:00:00.000+02:002008-05-24T13:00:00.000+02:00Tu me donnes tellement envie avec ce plat. Je reg...Tu me donnes tellement envie avec ce plat. Je regarde ma rhubarbe qui pousse si lentement!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-61790741911375263912008-05-24T12:04:00.000+02:002008-05-24T12:04:00.000+02:00superbe, quel recette , un vrai délice.bonne weeke...superbe, quel recette , un vrai délice.<BR/><BR/>bonne weekendAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-44850053130072192922008-05-24T08:55:00.000+02:002008-05-24T08:55:00.000+02:00J'ai 1 gros faible pour la rhubarbe j'en mangerais...J'ai 1 gros faible pour la rhubarbe j'en mangerais jusqu'à épuisemento jour le jourhttps://www.blogger.com/profile/16217371549439010696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-38379382292936804812008-05-24T08:11:00.000+02:002008-05-24T08:11:00.000+02:00Rosa, I can imagine how wonderful your clafautis i...Rosa, I can imagine how wonderful your clafautis is! And that pink color, such a sweetheart!<BR/>But I would never know rhubarbe originated from China, until I read your post :)Gattina Cheunghttps://www.blogger.com/profile/17259299908195438080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-55460775102645021222008-05-23T22:29:00.000+02:002008-05-23T22:29:00.000+02:00un clafouti bien gourmand et épicés comme j'aimeun clafouti bien gourmand et épicés comme j'aimeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-7699416165129857182008-05-23T11:01:00.000+02:002008-05-23T11:01:00.000+02:00j'aime ton clafoutis!!!!!!!!!!!!!!Passes un bon we...j'aime ton clafoutis!!!!!!!!!!!!!!<BR/><BR/>Passes un bon we, ici, il fait très beau, mais demain, c'est fini......Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-82374478279361070422008-05-23T10:45:00.000+02:002008-05-23T10:45:00.000+02:00Pour moi qui adore la rhubarbe, je n'ai encore jam...Pour moi qui adore la rhubarbe, je n'ai encore jamais fait de clafoutis, mais je crois que je vais y remédier rapidement! ;)<BR/>Une belle réalisation.Botacookhttps://www.blogger.com/profile/18271214049384901909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-31784307849161058942008-05-23T05:04:00.000+02:002008-05-23T05:04:00.000+02:00That looks good! I am hoping that there will be s...That looks good! I am hoping that there will be some rhubarb at the farmers market this weekend.test it commhttps://www.blogger.com/profile/07795596315329913917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-72066680296807835092008-05-23T04:19:00.000+02:002008-05-23T04:19:00.000+02:00I have never tasted rhubarb before although I alwa...I have never tasted rhubarb before although I always hear how good it is. Not sure if they have it here in Malaysia but will keep a look out for it. Nice blog!Precious Peahttps://www.blogger.com/profile/07075413462451132893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-14770640818665880322008-05-23T00:17:00.000+02:002008-05-23T00:17:00.000+02:00C'est un légume que je connais depuis peu mais j'a...C'est un légume que je connais depuis peu mais j'adore ça, donc toutes les recettes s'y rapportant m'intéressent.. merci pour l'idée et cette savoureuse recette!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-31772068311420257232008-05-22T23:54:00.000+02:002008-05-22T23:54:00.000+02:00c'est sympa clafoutis.. a la farine de mais, avec ...c'est sympa clafoutis.. a la farine de mais, avec tout ce que j'ai pu goute a base de mais je n'y aurais jamais pense! tres original! bravo! au fait c'est quoi le sere??La Chipilinahttps://www.blogger.com/profile/04155244408378585214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-19281395711855526892008-05-22T23:22:00.000+02:002008-05-22T23:22:00.000+02:00je ne suis pas trés fan de rhubarbe mais je garde ...je ne suis pas trés fan de rhubarbe mais je garde ta recette pour une amie qui adore et en plus elle est assez légère , merci ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-4992804134474410742008-05-22T22:54:00.000+02:002008-05-22T22:54:00.000+02:00I have been on a rhubarb binge this week. And now ...I have been on a rhubarb binge this week. And now I want to make your clafouti!Susan from Food Bloggahttps://www.blogger.com/profile/11034518858688958369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-81000067908251793792008-05-22T21:54:00.000+02:002008-05-22T21:54:00.000+02:00I love rhubarb! It won't grow here but we had sev...I love rhubarb! It won't grow here but we had several lovely patches on my childhood homeplace. We didn't know how lucky we were!<BR/><BR/>Blessings!<BR/>LacyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-53362560402659558682008-05-22T21:53:00.000+02:002008-05-22T21:53:00.000+02:00j'adoooore la rhubarbe, ton petit plat est superbe...j'adoooore la rhubarbe, ton petit plat est superbe! biises mickyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-32924063570908131512008-05-22T21:00:00.000+02:002008-05-22T21:00:00.000+02:00ralaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! j'adore la rhubarbe et j...ralaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! j'adore la rhubarbe et j'adore le clafoutis :-) et pourtant je n'ai jamais essayé de faire un clafoutis a la rhubarbe , mais tes photos font plus que me faire saliver , elles me rendent malade <BR/>il te reste une part ? juste une petite part , allez .......soit gentilleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-56645631212681150372008-05-22T07:20:00.000+02:002008-05-22T07:20:00.000+02:00dire que j'ai failli en acheter hier mais j'y ai f...dire que j'ai failli en acheter hier mais j'y ai finalement renoncé par manque de temps pour cuisiner, dommage mais je tiens ta recette sous le coude ;-)<BR/>bizzzzAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-34697311545955102662008-05-22T04:02:00.000+02:002008-05-22T04:02:00.000+02:00J'adore la rhubarbe depuis que je suis toute petit...J'adore la rhubarbe depuis que je suis toute petite et je débute dans la confection de clafoutis. J'ai envie d'en faire de toutes les sortes. Vivement qu'arrive la rhubarbe sur nos marchés! <BR/><BR/>Merci Rosa, tu as toujours de bonnes idées.Miss Dianehttps://www.blogger.com/profile/11113848160890391765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-3737756770543786022008-05-22T02:06:00.000+02:002008-05-22T02:06:00.000+02:00Rosa, that looks to DIE for!!! I've never done a c...Rosa, that looks to DIE for!!! I've never done a clafouti with rhubarb, but I will give this a try ASAP : )Brittanyhttps://www.blogger.com/profile/01964356151167396230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-77901687662077271912008-05-22T01:21:00.000+02:002008-05-22T01:21:00.000+02:00LINDA: Thanks :-D!MARION: Merci! En fait, je ne su...LINDA: Thanks :-D!<BR/><BR/>MARION: Merci! En fait, je ne suis pas non plus fan de Free Jazz (la musique), mais je pratique ça en cuisine (= impro) ;-P... La rhubarbe est en fait un légume! Moi aussi, je n'ai pas encore exploré toutes les recettes existantes...Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com