tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post7583660147925516670..comments2024-03-18T11:16:33.345+01:00Comments on Rosa's Yummy Yums: CHICKEN IN VANILLA SAUCERosa's Yummy Yumshttp://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-52620902843337732512010-09-09T23:26:35.743+02:002010-09-09T23:26:35.743+02:00Sounds wonderful Rosa.Sounds wonderful Rosa.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/15074005234609879061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-28352806673656835362010-09-09T23:07:44.259+02:002010-09-09T23:07:44.259+02:00Je suis contente de voir que tu mets à l'honne...Je suis contente de voir que tu mets à l'honneur la cuisine de ma petite île ! Délicieux n'est-ce pas ?Vanillehttp://atdownunder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-46737026556760181602009-03-10T08:44:00.000+01:002009-03-10T08:44:00.000+01:00SARAH: Great! I'm so glad to hear that your guests...SARAH: Great! I'm so glad to hear that your guests liked that dish! Thanks for the details...Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-28095942238463294802009-03-09T23:59:00.000+01:002009-03-09T23:59:00.000+01:00Rosa, thanks, I just used one 16 oz can of coconut...Rosa, thanks, I just used one 16 oz can of coconut milk, and it was delicious. I also added a little bit of coconut milk into the rice as it cooked. My guests raved...<BR/>SarahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-15136086340177576002009-02-28T00:43:00.000+01:002009-02-28T00:43:00.000+01:00SARA: Thanks for passing by! I'm glad to hear that...SARA: Thanks for passing by! I'm glad to hear that you want to try that recipe... Unfortunately I didn't find the original recipe anywhere and don't really recall how much cream (instead of coconut milk) I used. Anyway, my guess is that I used 250ml double cream. I hope it'll work that way!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-16822835368409943192009-02-27T20:16:00.000+01:002009-02-27T20:16:00.000+01:00Hi Rosa-- I bet you're surprised to get a comment ...Hi Rosa-- I bet you're surprised to get a comment on this recipe after so long! It looks delicious and I'm going to make it this weekend. I was just wondering how much coconut milk to use? Thanks so much<BR/>SarahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-46142571096194525382008-01-10T13:09:00.000+01:002008-01-10T13:09:00.000+01:00NANOU: Merci pour ton message! Dis-moi si tu as un...NANOU: Merci pour ton message! Dis-moi si tu as un problème avec la traduction car c'est pas toujours très juste... Bonne cuisine, alors! Bises...Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-84357404278191030432008-01-09T18:26:00.000+01:002008-01-09T18:26:00.000+01:00bon une fois de plus je suis allée trop vite et je...bon une fois de plus je suis allée trop vite et je n'avais pas vu le traducteur ;-) c'est fait j'ai traduis la recette ;-)<BR/>bisous<BR/>nanouNanouausoleilhttps://www.blogger.com/profile/02549124319361995038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-11554467177005628262008-01-09T17:52:00.000+01:002008-01-09T17:52:00.000+01:00je suis une adepte de la vanille dans mes plats sa...je suis une adepte de la vanille dans mes plats salés (ou sucrés) et ta recette me plaît énormément...par contre as tu la traduction en français..hihi..mes notions ne sont pas mauvaises mais bon, je n'ai pas trop le temps de sortir le dico alors si tu en as une tte prête je suis preneuse...sinon je vais faire travailler mes méninges :-))<BR/>bisous<BR/>nanouNanouausoleilhttps://www.blogger.com/profile/02549124319361995038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-91367657500843840452007-10-26T03:21:00.000+02:002007-10-26T03:21:00.000+02:00VERO: Thanks ever so much, Véro! The cognac, whisk...VERO: Thanks ever so much, Véro! The cognac, whisky and rhum add a lot of flavor to this dish...Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-26527080812529005862007-10-17T13:16:00.000+02:002007-10-17T13:16:00.000+02:00Yumm, I love this dish, I have a recipe coming fro...Yumm, I love this dish, I have a recipe coming from la Réunion. <BR/>Yours looks terrific!! I've never tried to put cognac or whisky in it, it sounds very tastefull!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-87340961796620482462007-10-17T08:30:00.000+02:002007-10-17T08:30:00.000+02:00CATHERINE: Thanks! Yes, why not?!!!HÉLÈNE: Merci! ...CATHERINE: Thanks! Yes, why not?!!!<BR/><BR/>HÉLÈNE: Merci! Tu ne devrais pas être déçue... Bises.<BR/><BR/>MIMOSA: ;-P!!!.......Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-29147139701156533092007-10-15T19:49:00.000+02:002007-10-15T19:49:00.000+02:00vanille rhum whisky, elle m'intrigue cette recette...vanille rhum whisky, elle m'intrigue cette recette!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-64232847238808342152007-10-13T11:21:00.000+02:002007-10-13T11:21:00.000+02:00J'ai testé la sauce vanille avec le bar et nous av...J'ai testé la sauce vanille avec le bar et nous avons été agréablement surpris. Je ne vais pas tarder à te plagier. Cette sauce me semble très onctueuse.<BR/>BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-31404324008147579812007-10-11T13:48:00.000+02:002007-10-11T13:48:00.000+02:00It seems great ! Vanilla and chicken,why not ...It seems great ! Vanilla and chicken,why not ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-57425716010811404132007-10-11T12:55:00.000+02:002007-10-11T12:55:00.000+02:00MISS LOLA: Merci beaucoup :-D!MARIE: Merci! Je sui...MISS LOLA: Merci beaucoup :-D!<BR/><BR/>MARIE: Merci! Je suis sûre que ça te plairait...<BR/><BR/>ANNE H: Merci! Si tu aimes le curry, alors cette recette ne te choquera pas..<BR/><BR/>MARION: Merci! J'adore les explosions de saveurs ;-P... Le tajine de ta maman devait être succulent, miam!<BR/><BR/>BELINDA: Thanks ever so much, Belinda! I'm glad that you like my recipe!<BR/><BR/>SAYANGKU AYONE: Thanks for passing by and for your kind comment! I hope that you'll like it...<BR/><BR/>DOMINIQUE: Merci! Oui, c'est succulent... Bises.Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-2854629286096376502007-10-10T09:40:00.000+02:002007-10-10T09:40:00.000+02:00Ce doit être délicieux, avec de la vanille, quelle...Ce doit être délicieux, avec de la vanille, quelle bonne idée.<BR/>Bisous.<BR/>DominiqueAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-34244401598880871592007-10-10T01:31:00.000+02:002007-10-10T01:31:00.000+02:00Hi,Your site is great!I think I will give a try on...Hi,<BR/>Your site is great!<BR/>I think I will give a try on this recipe. Your chicken vanilla sauce looked so yummie. <BR/><BR/>SefaSayangku Ayonehttps://www.blogger.com/profile/09989550900067906238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-21728855390215825022007-10-10T01:19:00.000+02:002007-10-10T01:19:00.000+02:00Wow, what an interesting recipe, Rosa, and its suc...Wow, what an interesting recipe, Rosa, and its such a pretty golden color...that vanilla infusion sounds divine! And I love that you are serving it with Basmati rice...I love rice!Belindahttps://www.blogger.com/profile/00114357903650884040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-63326956047546127192007-10-09T20:56:00.000+02:002007-10-09T20:56:00.000+02:00Et beh dis-moi Rosa, on se lâche ! Cognac, Whisky ...Et beh dis-moi Rosa, on se lâche ! Cognac, Whisky et Rhum, rien que ça ;) Ma maman avait fait une tajine d'agneau la vanille lors de ma dernière visite et j'avais adoré le mélange de la viande aux parfums exotique ! Ta recette a tout pour me plaire ;)~marion~https://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-68134385176890824082007-10-09T19:43:00.000+02:002007-10-09T19:43:00.000+02:00alors je connais au curry , au coco mais à la vani...alors je connais au curry , au coco mais à la vanille c'est surprenant . pourquoi pas ! très belle présentation <BR/>anneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-41066371334527204702007-10-09T17:34:00.000+02:002007-10-09T17:34:00.000+02:00Je n'avais jamais entendu parler d'un poulet à la ...Je n'avais jamais entendu parler d'un poulet à la vanille, et maintenant je n'ai qu'une envie = y goûter!Marie, Parishttps://www.blogger.com/profile/05805490280503563675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-11842170859630351282007-10-09T16:42:00.000+02:002007-10-09T16:42:00.000+02:00wow c'est de la folie cette recette, j'a-d-o-r-e! ...wow c'est de la folie cette recette, j'a-d-o-r-e! Sublime!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-43213944325346501942007-10-09T13:23:00.000+02:002007-10-09T13:23:00.000+02:00CLAUDE-OLIVIER: On a la même attirance pour ce qui...CLAUDE-OLIVIER: On a la même attirance pour ce qui est épicé et exotique... Comme toi, j'adore la cuisine thaïe! J'espère que cette recette te plaira! Bises...<BR/><BR/>HÉLÈNE (cannes): Merci! Oui, la cuisine ouvre les frontières et permet l'échange... Bises.<BR/><BR/>SALWA: Merci infiniment, Salwa ;-P!!! Bises.<BR/><BR/>VERO: Merci! Et bien, tu dois essayer car je suis sûre que ça te plaira...<BR/><BR/>Sylvie: Merci! Oui c'est délicieux... Mmmhhh, avec du poisson, ça promet!<BR/><BR/>MCC: Oui, tu peux l'enlever car ça changera pas grand chose... Merci pour ta visite et ton commentaire!<BR/><BR/>GUYLAINE: Merci! C'est pas si long à préparer que ça en a l'air.... Par contre, ça vaut la peine d'y passer un certain temps!!! Bises.<BR/><BR/>SAB: Merci :-D!<BR/><BR/>MARION: Merci ;-P! Ta recette de blanquette m'intéresse... J'espère que la mienne te plaira!<BR/><BR/>VIRGINIE: Merci beaucoup! C'est super bon, crois-moi!!!<BR/><BR/>MICKYMATH: Merci! Bises...<BR/><BR/>SHIONGE: Thanks for the kind comment, Shionge! I try to be as creative as possible... Yes, you are right, it is fusion food!!!<BR/><BR/>MAMINA: Merci! Moi de même! Il faudra que j'essaie d'en mettre dans d'autres plats....<BR/><BR/>SHALIMAR: Thanks!!! I bet that what you ate there was quite similar to my dish...<BR/><BR/>JJOA: Merci pour ta visite et ton gentil commentaire!<BR/><BR/>MOUNET: Merci! Bienvenue dans le club des amateurs de cuisine exotique!<BR/><BR/>STEF: Merci, Stef :-D!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-61050690826572932022007-10-09T12:33:00.000+02:002007-10-09T12:33:00.000+02:00j'aime bien l'association de la vanille avec le po...j'aime bien l'association de la vanille avec le poulet. Un plat sucré/salé à souhait!stefhttps://www.blogger.com/profile/10001235984424515259noreply@blogger.com