tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post7023958864816777009..comments2024-03-18T11:16:33.345+01:00Comments on Rosa's Yummy Yums: REFRIED BEANS - HARICOTS REFRITSRosa's Yummy Yumshttp://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-57301114375777125122008-02-18T03:01:00.000+01:002008-02-18T03:01:00.000+01:00Quand je me prépare une petite fiesta mexicaine (c...Quand je me prépare une petite fiesta mexicaine (chips de tortilla,guacamole,salsa,cr`me sure etc.) J'achète une boîte d'haricots refrits mais j'imagine que fait maison ça doit être encore mieux.<BR/>BIses!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-12811983092153097072008-02-14T23:01:00.000+01:002008-02-14T23:01:00.000+01:00Je suis une fan de saveurs Tex Mex... je garde ta ...Je suis une fan de saveurs Tex Mex... je garde ta recette sous le coude... ça à l'air délicieux!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-18016294678753544212008-02-14T22:41:00.000+01:002008-02-14T22:41:00.000+01:00Oh, alors ça, ça m'intéresse grandement!! J'ai des...Oh, alors ça, ça m'intéresse grandement!! J'ai des haricots noirs à liquider (j'en ai deux kilos...), et j'adorerais essayer à nouveau de faire des rellenitos guatémaltèques,comme il faut des haricots "refritos" ça tombe particulièrement bien ;o)... Bonne Saint- Valentin!!Marie Seattlehttps://www.blogger.com/profile/09671168827148189233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-75775007225003778192008-02-14T15:40:00.000+01:002008-02-14T15:40:00.000+01:00GLAMAH16: Me too ;-p!TIFENN: Tu peux le dire! Non,...GLAMAH16: Me too ;-p!<BR/><BR/>TIFENN: Tu peux le dire! Non, pas vraiment...<BR/><BR/>LYDIAN: Oui, j'en suis aussi sûre...<BR/><BR/>HÉLÈNE: Merci! Oui, c'est un plat merveilleux!<BR/><BR/>MISS DIANE: J'espère que ça te plaira!<BR/><BR/>GUYLAINE: Bonne Ddégustation, alors :-D! Bises...<BR/><BR/>ERYN: Merci! Contente de te faire découvrir quelque chose...<BR/><BR/>FLO BRETZEL: :-D!!!<BR/><BR/>DORIA: Oui, j'en suis certaine! Bises...<BR/><BR/>BLOGA2: Merci! Tu m'en donneras des nouvelles...<BR/><BR/>MOUNET: Merci! Oui, c'est une purée grossièrement écrasée!<BR/><BR/>CARPE DIEM: J'espère que ça te plaira! Avec ces haricots, ça devrait aller, mais ça sera un peu différent... Bises!<BR/><BR/>COLETTE: ;-P! Bises...<BR/><BR/>PASCALE (IVS): Merci! Espérant que cette recette te plaira...<BR/><BR/>MAMAPASTA: C'est très reboratif ;-P!!! Après avoir mangé ça, on doit impérativement se reposer... On pourra couper du bois seulement après avoir bien digéré...<BR/><BR/>NAT: Oui, c'est long! Si tu veux, tu peux réduire le temps de cuisson... Les haricots doivent être désagrégés... Tiens-moi au courant, alors!<BR/><BR/>SAVOUREUSESSAVEUR: Oui, tout à fait! De rien et bises!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-71931194521696264922008-02-13T22:10:00.000+01:002008-02-13T22:10:00.000+01:00J'aime beaucoup de genre de recettes qui se garde ...J'aime beaucoup de genre de recettes qui se garde facilemet au frigo. Quand je rentre à la maison pour 1/2 heure, c'est le genre de petit plat que j'aime trouver tout prêt. Merci Bisesfabiennehttps://www.blogger.com/profile/17002375465866306888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-40019698822601675732008-02-12T22:16:00.000+01:002008-02-12T22:16:00.000+01:00Je ne connaissais pas du tout et je suis épatée pa...Je ne connaissais pas du tout et je suis épatée par les temps de cuisson. J'aurais pensé que les haricots se seraient complètement désagrégés mais tu les écrases en fin de cuisson ! En tout cas je suis sûre qu'à la maison tout le onde aimerait. Je note et j'essayerai volontiers !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-65783283152909496722008-02-12T17:10:00.000+01:002008-02-12T17:10:00.000+01:00c'est roboratif on dirait, si l'on bidouille un pe...c'est roboratif on dirait, si l'on bidouille un peu on peut avoir une version végétale , à avaler juste avant d'aller fendre un tas de bois puis le ranger dans la grange( je comprends mieux pourquoi les mexicains font la sieste sous leurs grands sombréros)mamapastahttps://www.blogger.com/profile/09377608000011893483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-66343172482856557702008-02-12T15:52:00.000+01:002008-02-12T15:52:00.000+01:00Voilà un mets tout à fait dans mes goûts, cuisson ...Voilà un mets tout à fait dans mes goûts, cuisson longue, haricots rouges, épices,... reconstituant, j'ai très envie d'essayer!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-86463244458015932752008-02-12T13:11:00.000+01:002008-02-12T13:11:00.000+01:00mon amri va aimer ça c'est sûr...bisoumon amri va aimer ça c'est sûr...bisouAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-64300278015280818052008-02-12T12:43:00.000+01:002008-02-12T12:43:00.000+01:00Tiens je vais l'essayer, je ne connaissais pas du ...Tiens je vais l'essayer, je ne connaissais pas du tout. Ici nous avons les haricots tarbais ça devrait bien faire l'affaire.<BR/>BisesCarpe Diemhttps://www.blogger.com/profile/06805359504273337556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-22043117817813274132008-02-12T11:42:00.000+01:002008-02-12T11:42:00.000+01:00je ne connais pas mais ça me parait très bon , j'a...je ne connais pas mais ça me parait très bon , j'aime tout ce qui est haricots secs <BR/>en fait on dirait une purée de haricots grossièrements écrasés : a tester !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-25674597763872294482008-02-12T09:59:00.000+01:002008-02-12T09:59:00.000+01:00J'en veux tout de suite .... Superbe cette recette...J'en veux tout de suite .... Superbe cette recette, il va falloir attendre un week-end pour l'essayer mais ça ne va pas traîner !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-23314967635318489922008-02-12T09:25:00.000+01:002008-02-12T09:25:00.000+01:00Etalé sur une belle tartine de pain de campagne gr...Etalé sur une belle tartine de pain de campagne grillé, on doit bien se régaler.<BR/>Bisous et bon mardi, DoriaDoriahttps://www.blogger.com/profile/09350507600401881625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-62047743054440105532008-02-12T08:57:00.000+01:002008-02-12T08:57:00.000+01:00Cela fait bien longtemps que je n'ai pas cuisiné n...Cela fait bien longtemps que je n'ai pas cuisiné ni mangé tex-mex. Tu me donnes une idée!Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-58360256307594725722008-02-12T08:32:00.000+01:002008-02-12T08:32:00.000+01:00C'est du tout nouveau pour moi, je ne connaissais ...C'est du tout nouveau pour moi, je ne connaissais pas du tout ! Je t'avoue que je goûterais volontiers, je suis très curieuse de nature et j'aime beaucoup les ingrédients :)<BR/><BR/>Bonne journée,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-66687026810606593692008-02-11T23:33:00.000+01:002008-02-11T23:33:00.000+01:00Je ne connais pas mais j'aimerais bien goûter ! bi...Je ne connais pas mais j'aimerais bien goûter ! bises !guylainehttps://www.blogger.com/profile/02079253865562851287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-89136137644132553992008-02-11T20:05:00.000+01:002008-02-11T20:05:00.000+01:00Je n'en ai encore jamais goûté mais, comme j'aime ...Je n'en ai encore jamais goûté mais, comme j'aime tout ce qui est fait avec des légumineuses, j'aimerais sûrement. À essayer un jour!Miss Dianehttps://www.blogger.com/profile/11113848160890391765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-54345982749030507732008-02-11T19:23:00.000+01:002008-02-11T19:23:00.000+01:00Oh oui alors alors là je prends. Mumm avec du ched...Oh oui alors alors là je prends. Mumm avec du cheddar râpé et des nachos c'est tout simplement parfait. Simple, rapide et efficace.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-58815169689523306132008-02-11T18:55:00.000+01:002008-02-11T18:55:00.000+01:00Je ne connaissais pas du tout et c'est vrai que su...Je ne connaissais pas du tout et c'est vrai que sur un petit toast de pain grillé, ça doit faire son effet!lydianhttps://www.blogger.com/profile/10806086375262303159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-42874843258423774292008-02-11T18:08:00.000+01:002008-02-11T18:08:00.000+01:00Pour être recuit, c'est recuit!! mais ça doit se m...Pour être recuit, c'est recuit!! mais ça doit se manger plus vite non?Tifennhttps://www.blogger.com/profile/06518303062211469553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-2593617250027304442008-02-11T17:33:00.000+01:002008-02-11T17:33:00.000+01:00I'll take a oreder of this with some marinated and...I'll take a oreder of this with some marinated and griled skirt steak!glamah16https://www.blogger.com/profile/16724763173861801914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-16562703685021255402008-02-11T13:28:00.000+01:002008-02-11T13:28:00.000+01:00KHALA: Moi de même ;-P!PAPRIKAS: Oui, ça serait pa...KHALA: Moi de même ;-P!<BR/><BR/>PAPRIKAS: Oui, ça serait pas mal non plus!<BR/><BR/>SYLCUISINE: Sûrement ;-P...<BR/><BR/>GRACIANNE: C'est meilleur lorsque c'est fait maison!...Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-29535937947830446902008-02-11T11:52:00.000+01:002008-02-11T11:52:00.000+01:00Ca doit etre delicieux, fait maison. Tout ceux que...Ca doit etre delicieux, fait maison. Tout ceux que j'ai goutes au restaurant n'etaient pas terribles, c'est dommage.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-16214825976852217142008-02-11T10:36:00.000+01:002008-02-11T10:36:00.000+01:00Avec du pain toasté aussi, ça doit être un délice ...Avec du pain toasté aussi, ça doit être un délice ! ;o)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-9442325269631026242008-02-11T10:04:00.000+01:002008-02-11T10:04:00.000+01:00Avec une tartine bien grillé, hummmAvec une tartine bien grillé, hummmAnonymousnoreply@blogger.com