tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post5938158263591414109..comments2024-03-26T12:27:19.980+01:00Comments on Rosa's Yummy Yums: WARM BEETROOT WITH SOUR CREAMRosa's Yummy Yumshttp://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-38507536362039262472009-08-04T23:43:47.896+02:002009-08-04T23:43:47.896+02:00MAMAPASTA: De rien! J'espère que tu aimeras! C...MAMAPASTA: De rien! J'espère que tu aimeras! Ca marche très bien avec du yaourt égoutté...Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-75487664508812006192009-08-04T22:38:13.449+02:002009-08-04T22:38:13.449+02:00merci beaucoup Rosa, j'ai justement du raifort...merci beaucoup Rosa, j'ai justement du raifort dans le potager ( et ici, dans la France de l'ouest c'est introuvable )donc toi aussi tu sert chaud!<br />bon, ce sera yaourth, la crème aigre, c'est aussi introuvable!mamapastahttps://www.blogger.com/profile/00259532907335066805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-53999004976691363462009-06-08T18:27:32.232+02:002009-06-08T18:27:32.232+02:00Sounds delicious with the horseradish and sour cre...Sounds delicious with the horseradish and sour cream!lisaiscookinghttp://lisaiscooking.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-31344870570770750862008-02-17T01:14:00.000+01:002008-02-17T01:14:00.000+01:00MELANIE: Merci!JASMINE: Merci! Oui, les deux versi...MELANIE: Merci!<BR/><BR/>JASMINE: Merci! Oui, les deux versions me plaisent...<BR/><BR/>ALEJANDRA: Thanks for passing by and for the comment! I hope you'll enjoy that dish...Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-2145280425002761222008-02-16T21:02:00.000+01:002008-02-16T21:02:00.000+01:00I love beets so much! Will have to try...I love beets so much! Will have to try...Alejandra Ramoshttps://www.blogger.com/profile/01188236667131395996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-46944354499487566422007-11-10T21:29:00.000+01:002007-11-10T21:29:00.000+01:00Mmh.. c'est absolument parfait en accompagnement d...Mmh.. c'est absolument parfait en accompagnement d'un loup grillé, et puis même tout seul finalement :)<BR/>Merci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-81128359030486157022007-11-10T14:11:00.000+01:002007-11-10T14:11:00.000+01:00Trés appétissant!Trés appétissant!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-36146008417999308042007-11-10T00:04:00.000+01:002007-11-10T00:04:00.000+01:00LYDIAN: Merci! En effet, ça me donne un boulot mon...LYDIAN: Merci! En effet, ça me donne un boulot monstre ;-P...<BR/><BR/>MARIE-FLO: Merci! Je suis contente de savoir que tu apprécies mes traductions... J'espère que cette recette te plaira! Tu m'en donneras des nouvelles. Bises!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-40294469529809589712007-11-09T19:37:00.000+01:002007-11-09T19:37:00.000+01:00Je suis contente que tu traduises tes recettes car...Je suis contente que tu traduises tes recettes car c'était la galère avec le traducteur.Bravo et merci Rosa.<BR/>La betterave j'aime beaucoup et je n'ai jamais essayé de la faire de cette manière. Je vais tester dans les prochains jours car cela me plait bien.<BR/>Bises amicales de la voisine de l'autre bout du lacAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-10663078376178419032007-11-08T19:52:00.000+01:002007-11-08T19:52:00.000+01:00C'est vraiment génial de voir enfin tes recettes t...C'est vraiment génial de voir enfin tes recettes traduites mais quel boulot ce doit être pour toi!<BR/>Enfin MERCI!<BR/>Bon la betterave c'est pas mon fort mais mon mari t'adore déjà!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-69792085900135583272007-11-08T14:40:00.000+01:002007-11-08T14:40:00.000+01:00JJOA: I am ever so pleased to hear that you liked ...JJOA: I am ever so pleased to hear that you liked it! Thanks for having tested it! It looks wonderful! I really like your cubed version...<BR/><BR/>CLAIRECHEN: Merci! J'espère que cette recette te plaira... Ce plat va super bien avec les Bratwurst et autres spécialités allemandes ;-P!<BR/><BR/>TIFENN: Merci beaucoup, Tifenn!<BR/><BR/>HÉLÈNE: Merci! C'est sûr, mais de cette manière tout son potentiel peut se développer... J'espère que ce plat sera à ton goût!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-15924982340982224072007-11-08T12:41:00.000+01:002007-11-08T12:41:00.000+01:00Très sympa cette recette de bettrave. Ce n'est pas...Très sympa cette recette de bettrave. Ce n'est pas facile de la mettre en valeur. A tester de toute urgence.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-60751592580629725722007-11-08T10:38:00.000+01:002007-11-08T10:38:00.000+01:00J'adore la couleur...et l'association avec la crèm...J'adore la couleur...et l'association avec la crème...Tifennhttps://www.blogger.com/profile/06518303062211469553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-78217935253462360632007-11-08T09:52:00.000+01:002007-11-08T09:52:00.000+01:00Je n'ai jamais mangé les betteraves de cette façon...Je n'ai jamais mangé les betteraves de cette façon, mais tu peux être sure que je vais essayer!!!!<BR/>Tes photos sont superbes!Clairechenhttps://www.blogger.com/profile/04081879191654351585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-75631095530419444592007-11-08T07:54:00.000+01:002007-11-08T07:54:00.000+01:00SALWA: Oui, c'est excellent ensemble...PATRICIA: L...SALWA: Oui, c'est excellent ensemble...<BR/><BR/>PATRICIA: La bettrave est très savoureuse et d'une si belle couleur...<BR/><BR/>BAKE YOUR CAKE AND EAT IT TOO: Beetroot is delicious in salads, but warm it is even better! I guess that you can use canned beetroot, but I guess that when it's fresh it's tastier...<BR/><BR/>BLOGA2: Merci!<BR/><BR/>NATALIA: Merci :-D! Oui, c'est sûr que c'est super bon!<BR/><BR/>MENUS PROPOS: Merci beaucoup! Bon essai, alors...<BR/><BR/>KATE/KAJAL: Thanks for the kind comment! Yes, beetroot is very healthy, but also extremely tasty! I hope you'll like this recipe...<BR/><BR/>SHINOBI: Merci!<BR/><BR/>GUYLAINE: Merci beaucoup :-D! Bises...<BR/><BR/>ANSO1505: Merci, Anso!<BR/><BR/>EOL: Merci infiniment!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-53846436588699637882007-11-07T16:44:00.000+01:002007-11-07T16:44:00.000+01:00Très original comme toujours! Pourquoi pas!Très original comme toujours! Pourquoi pas!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-70486907942068503232007-11-07T14:11:00.000+01:002007-11-07T14:11:00.000+01:00Très coloré et très appétissant !!Bizanso1505.cana...Très coloré et très appétissant !!<BR/>Biz<BR/>anso1505.canalblog.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-14203094577632544242007-11-07T00:21:00.000+01:002007-11-07T00:21:00.000+01:00Une bien jolie recette et très originale, bises !Une bien jolie recette et très originale, bises !guylainehttps://www.blogger.com/profile/02079253865562851287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-49484326847972440722007-11-06T18:47:00.000+01:002007-11-06T18:47:00.000+01:00j'aime beaucoup !j'aime beaucoup !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-31917346039338754672007-11-06T14:18:00.000+01:002007-11-06T14:18:00.000+01:00I have done it!!It turned up they had horseradish ...I have done it!!<BR/><BR/>It turned up they had horseradish cream at the supermarket - the normal supermarket, not the posh gourmet boutique - only, it was not at eye level. The dish is awesome, such a complex flavor! Thanks for sharing the recipe!<BR/><BR/>I took a <A HREF="http://i148.photobucket.com/albums/s32/jjoa/IMG_1660.jpg" REL="nofollow">picture</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-11528157557868766682007-11-06T13:50:00.000+01:002007-11-06T13:50:00.000+01:00i never really was a big of beet root but still so...i never really was a big of beet root but still somehow managed to get some down as dad used to tell us how healthy it is. Now that i'm older i'm willing to try it in different ways and sour cream really interests me. Thanks for sharing.Kajal@aappleminthttps://www.blogger.com/profile/07819739373540082280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-72594369742548498012007-11-06T13:13:00.000+01:002007-11-06T13:13:00.000+01:00J'aime tout dans ta recette : les couleurs, les in...J'aime tout dans ta recette : les couleurs, les ingrédients et tes explications, alors y a plus qu'à.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-90374440559350669422007-11-06T12:18:00.000+01:002007-11-06T12:18:00.000+01:00Je prends les yeux fermés !! J'adore la betterave,...Je prends les yeux fermés !! J'adore la betterave, la crème aigre, le raifort... Miam !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-10490885201311484162007-11-06T11:59:00.000+01:002007-11-06T11:59:00.000+01:00Quelle bonne idée d'accompagnement. Je bloc-note !...Quelle bonne idée d'accompagnement. Je bloc-note !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-52225367501300860542007-11-06T11:57:00.000+01:002007-11-06T11:57:00.000+01:00I adore beetroot. I haven't had it in a while and ...I adore beetroot. I haven't had it in a while and I've only ever had it in salads, so this will be a good thing to try. Can you used canned? or would fresh be the best?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02614436735850951863noreply@blogger.com