tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post5802513608854957726..comments2024-03-18T11:16:33.345+01:00Comments on Rosa's Yummy Yums: OATCAKES - PALETS A L'AVOINERosa's Yummy Yumshttp://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-56279324559375760282009-01-13T15:59:00.000+01:002009-01-13T15:59:00.000+01:00SENGA: Bizarre pour le mail... Merci pour ton comm...SENGA: Bizarre pour le mail... Merci pour ton commentaire! En effet, ces biscuits sont délicieux. Bises.Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-74784529638976694752009-01-13T15:56:00.000+01:002009-01-13T15:56:00.000+01:00C'est simple et parfait j'imagine comme tu dis pou...C'est simple et parfait j'imagine comme tu dis pour la saumon ou le fromage ! une très belle recette, toute la difficulté vient effectivement de la qualité de la pâte avant la cuisson ! Je viens de recevoir de toi un mail qui ne m'était pas destiné à ce sujet, regarde pour rectifier... Bises Agnèssengahttps://www.blogger.com/profile/05989501770274067845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-90172774478489505842009-01-13T13:01:00.000+01:002009-01-13T13:01:00.000+01:00MARGARET: Thanks for passing by! Yes, there are st...MARGARET: Thanks for passing by! Yes, there are standards. 150g oatmeal = 2/3 cup 1/2 cup wholewheat flour = 60g, 1/4 cup lard = 60g. I hope you'll like these crackers!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-71748287010048728822009-01-12T23:28:00.000+01:002009-01-12T23:28:00.000+01:00I've been buying Effie's Oatcakes in Massachusetts...I've been buying Effie's Oatcakes in Massachusetts and wanting to bake my own. Your ingredients and photos match what I want to make. Are there standards to convert metric weights to cups? Thanks! Can't wait to try out the recipe. <BR/><BR/>MargaretAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-14366925996910571102008-03-24T23:06:00.000+01:002008-03-24T23:06:00.000+01:00Hmmm, avec du bon cheddar fermier pour moi, ça ser...Hmmm, avec du bon cheddar fermier pour moi, ça serait parfait !! <BR/>Hihihi, sur la photo avec le bol noir, on te voit dans le reflet du bol ! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-19484250745450104722008-03-24T22:25:00.000+01:002008-03-24T22:25:00.000+01:00j'ai l'habitude de faire des biscuits avec des flo...j'ai l'habitude de faire des biscuits avec des flocons d'avoine mais le grau, j'avoue ne pas en avoir dans mes placards, à moins que cela ne soit la même chose?<BR/>ce sera en version margarine pour moimamapastahttps://www.blogger.com/profile/09377608000011893483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-43134182664378656672008-03-24T16:04:00.000+01:002008-03-24T16:04:00.000+01:00Ces palets à l'avoine me plaisent énormément, surt...Ces palets à l'avoine me plaisent énormément, surtout depuis que j'ai découvert des flocons certifiés sans gluten. Je pourrais en faire une adaptation SG en remplaçant la farine de blé par autre chose.Miss Dianehttps://www.blogger.com/profile/11113848160890391765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-31544792956444977352008-03-20T20:33:00.000+01:002008-03-20T20:33:00.000+01:00Magnifiques, c'est exactement le genre de truc que...Magnifiques, c'est exactement le genre de truc que j'adore ! Et tant pis si ça plaît pas à tout le monde. Merci infiniment pour cette recette...Natalia Kriskovahttps://www.blogger.com/profile/07571314327260432494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-33626117516907322342008-03-19T07:33:00.000+01:002008-03-19T07:33:00.000+01:00Rosa, I love oats, and those little cakelets look ...Rosa, I love oats, and those little cakelets look marvelous. I will certainly make them. And maybe I'll share them. Maybe!<BR/><BR/>Thank you for your very sweet comments about Upsie. They help.sherhttps://www.blogger.com/profile/17521522775192385032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-75958875789374222492008-03-18T19:01:00.000+01:002008-03-18T19:01:00.000+01:00moi aussi je veux les tester, bravo et merci Rosa;...moi aussi je veux les tester, bravo et merci Rosa; La poudre à lever c'est la levure chimique ? Tu penses que je peux essayer les flocons de blé ou d'orge ? Bises. LeilaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-58413577660975713522008-03-18T18:51:00.000+01:002008-03-18T18:51:00.000+01:00Ideal pour un apéritif façon Dip!BisesIdeal pour un apéritif façon Dip!<BR/>Biseslydianhttps://www.blogger.com/profile/10806086375262303159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-83049734164351823542008-03-18T18:11:00.000+01:002008-03-18T18:11:00.000+01:00Que ces palets me plaisent bien. Cela a l'air faci...Que ces palets me plaisent bien. Cela a l'air facile à faire et je tenterais bien un de ses jours. J'adore l'avoine.<BR/>Bises, bonne soiréeMarie Flohttps://www.blogger.com/profile/08631709638464122590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-31307701103202868682008-03-18T17:00:00.000+01:002008-03-18T17:00:00.000+01:00FLO BRETZEL: Tu m'en donneras des nouvelles, ok?MY...FLO BRETZEL: Tu m'en donneras des nouvelles, ok?<BR/><BR/>MYKITCHENINHALFCUPS: Thanks! You can replace the lard by either butter or margarine...<BR/><BR/>MARION: Merci beaucoup, Marion :-D!<BR/><BR/>DORIA: Merci! Ouiiii, de cette manière, la journée ne peut que bien commencer! Bises...<BR/><BR/>JOEY: You are welcome! They are quite addictive ;-P!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-37701439527603467142008-03-18T15:03:00.000+01:002008-03-18T15:03:00.000+01:00I love oats! I can imagine loving this already :)...I love oats! I can imagine loving this already :) Thanks for sharing the recipe and all those interesting facts!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-29445385766394459052008-03-18T14:15:00.000+01:002008-03-18T14:15:00.000+01:00Deux ou trois palets le matin avec une bonne tasse...Deux ou trois palets le matin avec une bonne tasse de thé et l'on commence très bien la journée. Ils sont délicieux !!!<BR/>Bisous, DoriaDoriahttps://www.blogger.com/profile/09350507600401881625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-45411406951124489912008-03-18T13:12:00.000+01:002008-03-18T13:12:00.000+01:00Très intéressante cette recette Rosa, on dirait de...Très intéressante cette recette Rosa, on dirait des biscottes Wasa mais en bien meilleures car bien épaisses :-)~marion~https://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-88269170737042879722008-03-18T12:55:00.000+01:002008-03-18T12:55:00.000+01:00Rosa, these look really lovely - except for that l...Rosa, these look really lovely - except for that lard bit. I'd like to try these with another fat! Love all the oats!MyKitchenInHalfCupshttps://www.blogger.com/profile/07321041059604871286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-12215664013844524532008-03-18T11:33:00.000+01:002008-03-18T11:33:00.000+01:00Je vais les tester sans tarder!Je vais les tester sans tarder!Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-44398174808547382432008-03-18T10:17:00.000+01:002008-03-18T10:17:00.000+01:00Effectivement tes palets seraient parfaits avec du...Effectivement tes palets seraient parfaits avec du saumon fumé.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-24908152418459141472008-03-18T08:50:00.000+01:002008-03-18T08:50:00.000+01:00LINDA: Thanks, Linda! I love savory crackers...VIB...LINDA: Thanks, Linda! I love savory crackers...<BR/><BR/>VIBI: Thanks ever so much for the hyper kind comment, Vibi! I doubt any promotor would contact me, though.... So, don't be afraid ;-P!!!<BR/><BR/>CONFITUREMAISON: Merci beaucoup :-D!<BR/><BR/>REBECCA: Thanks for your comment, Rebecca! xoxo<BR/><BR/>CHIFFONADE: I appreciate that you visit my blog and leave a message/express freely your opinion or give critics, but you could be a little more POLITE and constructive next time! I'm interested in knowing what's your recipe for "Oatcakes"... Cheers.<BR/><BR/>DAVID SANTOS: Thanks :-D!<BR/><BR/>BLOGA2: ;-P!!!!<BR/><BR/>ANSO: De rien ;-P... Je vais bien, merci :-D!!! Bises!<BR/><BR/>SHIONGE: Thanks, Shionge!!!<BR/><BR/>JASMINE: J'espère qu'ils te plairont! Intéressant ta version...Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-49800921078971882972008-03-18T03:53:00.000+01:002008-03-18T03:53:00.000+01:00J'ai tout un sac d'avoine qui attend d'être utilis...J'ai tout un sac d'avoine qui attend d'être utilisé... ta recette me tente beaucoup! J'en ferais une version sucrée, tiens, en ajoutant du miel... miam...Jasminehttps://www.blogger.com/profile/16293613201973670464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-28433276105418552622008-03-18T01:19:00.000+01:002008-03-18T01:19:00.000+01:00Yum! Yum! Yummy Yum! It is so much better to bake...Yum! Yum! Yummy Yum! It is so much better to bake then to buy ...I love it :DShiongehttps://www.blogger.com/profile/02519286201719224882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-74136818254621832072008-03-17T22:01:00.000+01:002008-03-17T22:01:00.000+01:00Merci de nous donner des équivalents au passage pa...Merci de nous donner des équivalents au passage parce que, à part l'eau le sel et la levure, je n'ai jamais possedé de tels ingrédients dans mes placards ;o)) J'espère que tu vas bien. BizAnsohttps://www.blogger.com/profile/07478120354108863914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-66261828831620796332008-03-17T21:26:00.000+01:002008-03-17T21:26:00.000+01:00J'imagine le fondant du saumon fumé sur le croutil...J'imagine le fondant du saumon fumé sur le croutillant des palets. Je l'imagine tellement .....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-41788496553605990022008-03-17T20:19:00.000+01:002008-03-17T20:19:00.000+01:00Hello, Rosa!Great menu and good food. Thank you.Le...Hello, Rosa!<BR/>Great menu and good food. Thank you.<BR/><BR/><BR/><BR/>Le monde est à la guerre contre le pedophilia.david santoshttps://www.blogger.com/profile/08976825493652779441noreply@blogger.com