tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post2820555431953484621..comments2024-03-18T11:16:33.345+01:00Comments on Rosa's Yummy Yums: BUTTERMILK HONEY BREAD - PAINRosa's Yummy Yumshttp://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comBlogger120125tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-48186514859777769762013-06-10T22:19:09.093+02:002013-06-10T22:19:09.093+02:00Excellent pour le petit déjeuner! N'ayant pas ...Excellent pour le petit déjeuner! N'ayant pas de buttermilk, je l'ai substitué avec un yaourt nature et 2 mesures de lait entier. Il est moelleux à souhait et sucré juste comme il faut!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-64800632914082874972012-10-20T21:42:17.217+02:002012-10-20T21:42:17.217+02:00I picked up a copy of the same book from the libra...I picked up a copy of the same book from the library and was doing a search to find out what recipes people online have loved from it. Yours it by far the prettiest! Gorgeous.Julienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-6784432397916942252012-02-28T17:13:30.181+01:002012-02-28T17:13:30.181+01:00Nero di sepia: Oui ça marche aussi! Tu peux le rem...Nero di sepia: Oui ça marche aussi! Tu peux le remplacer par du sucre... :-)Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-62280993011919362842012-02-28T11:46:50.923+01:002012-02-28T11:46:50.923+01:00Et si je n'ai pas de miel, ça marche aussi la ...Et si je n'ai pas de miel, ça marche aussi la recette?Nero di Seppiahttp://nerodiseppiablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-61039965380068056112010-05-17T14:38:44.223+02:002010-05-17T14:38:44.223+02:00Merci beaucoup ! J'ai juste utilisé ta délicie...Merci beaucoup ! J'ai juste utilisé ta délicieuse recette :) un vrai régal !Smells Like Bean Spirithttp://www.smellslikebeanspirit.com/?p=215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-43064848153022671712010-02-04T22:46:32.349+01:002010-02-04T22:46:32.349+01:00J'adore les pain et les desserts avec du "...J'adore les pain et les desserts avec du "buttermilk": ce pain est une vrai merveille! Bravo!Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-58747493926937523232009-10-26T00:49:04.434+01:002009-10-26T00:49:04.434+01:00i can't wait to make this!! it looks so beauti...i can't wait to make this!! it looks so beautiful and delicious!!kkhttps://www.blogger.com/profile/13399700250910391810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-15679346102846678112009-10-23T22:34:00.490+02:002009-10-23T22:34:00.490+02:00This bread is just perfect! I've made it twice...This bread is just perfect! I've made it twice in 2 weeks and we just can't get enough. Thanks so much for sharing! :)LyBhttps://www.blogger.com/profile/17504659088765433358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-52489217267949937292009-09-09T08:38:26.575+02:002009-09-09T08:38:26.575+02:00RUMELA: You are welcome! Thanks! It is easy to mak...RUMELA: You are welcome! Thanks! It is easy to make... I hope you'll enjoy it!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-84973686122379113942009-09-08T22:22:34.174+02:002009-09-08T22:22:34.174+02:00Thank you for the recipe!! The buttermilk honey br...Thank you for the recipe!! The buttermilk honey bread looks wonderful. I will try to make it when I have all the ingredients around. Looks so simple!! thank you for shearing your post.Rumelahttp://www.asiarooms.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-36240943136469073282009-02-01T03:34:00.000+01:002009-02-01T03:34:00.000+01:00this bread is calling me!!!You have a very interes...this bread is calling me!!!<BR/>You have a very interesting blog.<BR/>nice pictures.<BR/>ArletteArlettehttps://www.blogger.com/profile/02596891473316863494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-79830594960414213252009-01-26T13:53:00.000+01:002009-01-26T13:53:00.000+01:00Ton pain-brioche est superbement bien réussi ! bra...Ton pain-brioche est superbement bien réussi ! bravoEglantinehttps://www.blogger.com/profile/01640344734029335419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-17351199424493290582009-01-23T18:15:00.000+01:002009-01-23T18:15:00.000+01:00Il est absolument sublime ton pain!! Quelle photo....Il est absolument sublime ton pain!! Quelle photo...!!! Bonne soirée.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-87992736205629257892009-01-22T16:06:00.000+01:002009-01-22T16:06:00.000+01:00Wonderful recipe. Surely I'll try to do it. I'm it...Wonderful recipe. Surely I'll try to do it. I'm italian, I like to cook and to know new international recipe. This will be the first. Thank you<BR/>Annaannathenicehttps://www.blogger.com/profile/09373221618605439096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-42092214713137193842009-01-22T15:32:00.000+01:002009-01-22T15:32:00.000+01:00Bonjour Rosa!Je te remercie pour ta réponse, je va...Bonjour Rosa!Je te remercie pour ta réponse, je vais noter cette précieuse information et dès que je pourrai je testerai ton pain qui me fait vraiment envie!lakbira31https://www.blogger.com/profile/04092013327828688313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-32953925106309591472009-01-22T11:48:00.000+01:002009-01-22T11:48:00.000+01:00LAKBIRA31: Merci! C'est presqu'une brioche, mais e...LAKBIRA31: Merci! C'est presqu'une brioche, mais en plus léger... Pour obtenir une liquide similaire (quantité = une tasse), il te faut mélanger 1 tasse de lait entier avec soit 1 3/3 de CS de bicarbonate de soude ou 1 CS de vinaigre ou 1 CS de jus de citrons... J'espère que ça te sera utile!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-64680261429280544272009-01-21T23:48:00.000+01:002009-01-21T23:48:00.000+01:00Rosa, it just looks superdelicous :-)!!!Rosa, it just looks superdelicous :-)!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-82655332697035102552009-01-21T22:46:00.000+01:002009-01-21T22:46:00.000+01:00Waouuuu!!!je craque pour ce beau pain bien appétis...Waouuuu!!!je craque pour ce beau pain bien appétissant!!!On dirait une brioche!!! Peux-tu s'il-te plaît me dire par contre je pourrais remplacer le babeurre car je n'en trouve pas! Par de la crème fraîche?<BR/>Je te remercie d'avance.<BR/>à bientôt Rosa!Bises.lakbira31https://www.blogger.com/profile/04092013327828688313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-61552913737091957732009-01-19T21:00:00.000+01:002009-01-19T21:00:00.000+01:00Ton pain est superbe, Bravo Rosa ;o)Il paraît que ...Ton pain est superbe, Bravo Rosa ;o)<BR/>Il paraît que le livre est vraiment superbe!<BR/>Bisous ;o)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-35138281452105727802009-01-19T13:35:00.000+01:002009-01-19T13:35:00.000+01:00allo Rosacomme promis, je viens te donner mon verd...allo Rosa<BR/>comme promis, je viens te donner mon verdict...délicieux, moelleux...vraiment excellent...Vibi te l'a confirmé aussi...je lui en ai apporté pour le brunch<BR/>merci du partage :)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-21824904212903972312009-01-19T08:09:00.000+01:002009-01-19T08:09:00.000+01:00Very nice braid... I like baking from the bread bi...Very nice braid... I like baking from the bread bible, too :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-46026683613530404222009-01-19T07:37:00.000+01:002009-01-19T07:37:00.000+01:00Les mots me manquent... surtout qu'ils ont déjà to...Les mots me manquent... surtout qu'ils ont déjà tous été utilisés! Vraiment superbe, ce pain, et l'idée d'utiliser du lait fermenté me donne vraiment envie de tenter l'expérience, bravo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-1810262974382878292009-01-18T22:48:00.000+01:002009-01-18T22:48:00.000+01:00Pain, brioche, crackers.... c'est ton domaine, tu ...Pain, brioche, crackers.... c'est ton domaine, tu es géniale !! Je reviens de Suisse (Zermatt)avec des souvenirs, des idées et des recettes, j'ai pensé à toi en passant tout près de chez toi... Mille bises Agnèssengahttps://www.blogger.com/profile/05989501770274067845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-20185203472139655472009-01-18T09:49:00.000+01:002009-01-18T09:49:00.000+01:00Ce pain est magnifique. Tu es vraiment douée pour ...Ce pain est magnifique. Tu es vraiment douée pour la boulange. La recette est si bien détaillée qu'il est difficile de râter son coup.<BR/>BisesHélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-82714348639171489612009-01-18T03:36:00.000+01:002009-01-18T03:36:00.000+01:00Even if I came before, to comment that beautiful b...Even if I came before, to comment that beautiful bread of yours, I had to come back... because I invited Isabelle for a brunch this Saturday, and she surprised me with your beautiful buttermilk honney bread! Oh! WOW... what great bakers you guys are! Although I wish I could do the same (and know I will never succeed!) ...I'm still very glad I get to sample the amazing results, once in a while! Thanks for sharing!vibihttps://www.blogger.com/profile/12245282225092239850noreply@blogger.com