tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post113364826584205227..comments2024-03-18T11:16:33.345+01:00Comments on Rosa's Yummy Yums: BAGELSRosa's Yummy Yumshttp://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-6174632702811856332016-11-06T19:31:28.929+01:002016-11-06T19:31:28.929+01:00They look so delicious! I have to try this recipe...They look so delicious! I have to try this recipe. Saucy Sicilianahttps://www.blogger.com/profile/10044337117600868975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-87547016146002637522010-06-11T12:54:31.277+02:002010-06-11T12:54:31.277+02:00SOPHIE: Merci pour tes compliments qui me font cha...SOPHIE: Merci pour tes compliments qui me font chaud au coeur!<br /><br />Je suis contente d'avoir pû t'aider. J'espère que ces bagels te plairont. Et si tu as une question ou un problème n'hésite pas ä m'en faire part.<br /><br />Bises et bon weekend,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-75595292262631044932010-06-11T10:01:53.991+02:002010-06-11T10:01:53.991+02:00En plus d'un blog et des recettes exceptionnel...En plus d'un blog et des recettes exceptionnelles, tu es d'une gentillesse incroyable! <br />Je ne m'attendais pas à une réponse parce qu'une traduction prend du temps et avec tous les commentaires et questions que tu dois avoir, ça doit être difficile à gérer. C'est très agréable de tomber sur des personnes aussi généreuses.<br /><br />Un grand merci, ça me fait très plaisir ce geste de ta part.<br /><br />Je vais tout de suite me mettre à la réalisation de ces bagels.<br /><br />Merci encore, <br />Bonne journée,<br /><br />SophieSophienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-79928175461193975502010-06-10T10:48:05.487+02:002010-06-10T10:48:05.487+02:00SOPHIE: merci pour ton gentil commentaire et tavis...SOPHIE: merci pour ton gentil commentaire et tavisite. Voici la traduction:<br /><br />Pour 8 "Bagels".<br /><br />Ingrédients:<br />2 CC de Levure sèche<br />1 1/2 CS de Sucre<br />300ml d'eau<br />500g de farine blanche<br />1 1/2 CC de Sel<br /><br />Méthode:<br />1. Mélanger la levure et le sucre dans 100ml d'eau et laisser reposer pendant 5 minutes.<br />2. Mélanger la farine avec le sel (dans un grand bol) et faire un puit au centre, puis ajouter le mélange levure/eau/sucre. Intégrer un peu de farine afin d'obtenir une pâte et laisser lever pendant 20 minutes.<br />3. Verser le reste de l'eau et mélanger le tout afin d'obtenir une pâte assez ferme (pas sèche).<br />4. Pétrir la pâte pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et molle (si la pâte colle trop ajouter un peu de farine au plan de travail).<br />5. Mettre la farine dans un bol huilé recouvrir avec un linge humide et faire lever pendant 1 heure jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.<br />6. Dégonfler la pâte et laisser reposer pendant 10 minutes.<br />7. Couper la pâte en 8 morceaux.<br />8. Faire une boule, insérer un doigt au milieu et élargir en faisant tourner la pâte autour du doigt 8comme un houla hoop) afin d'obtenir la forme désirée.<br />9. Mettre les bagels sur du papier sulfurisé huilé, recouvrir avec un linge humide et laisser lever pendant 10 minutes.<br />10. Remplir une grosee casserole avec de l'eau et porter à ébullition. Réduire la température afin que l'eau frémisse. Ajouter l2 ou trois bagels. Les cuire ainsi pendant 4o-60 seconde de chaque côté.<br />11. Les transférer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé<br />12. Cuire à 220°C (425°F) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux et qu'ils sont dorés. Faire refroidir sur une grille.<br /><br />J'espère que ça aidera....Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-67883206578517236382010-06-04T16:22:29.881+02:002010-06-04T16:22:29.881+02:00Première visite, premier essai de bagels, première...Première visite, premier essai de bagels, première réussite et toujours autant de plaisir à la manger ! je me suis lancée dans la recette grâce à ton blog et je suis fière du résultat ! Miam et merci !Chloéhttp://lequipesorbe.over-blog.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-41307761850967111172010-06-04T15:50:01.096+02:002010-06-04T15:50:01.096+02:00Bonjour!
Cet article sur les bagels date un peu m...Bonjour!<br /><br />Cet article sur les bagels date un peu mais je voulais essayé de faire ces petits pains... Mon seul problème est que je n'arrive pas à traduire la recette, est ce que quelqu'un pourrait m'aider?<br /><br />Ce blog est super, les recettes sont excellentes!<br /><br />Merci pour l'aide!Sophienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-36069699499420446422008-08-24T22:51:00.000+02:002008-08-24T22:51:00.000+02:00Je vais tout de suite tester votre recette !!! Mer...Je vais tout de suite tester votre recette !!! Merci et bravo pour le blog. <BR/>PS : Ça va être une bonne surprise pour tous mes amis ici au Brésil qui ne connaissent pas les Bagels.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-71465082614804706042008-04-02T09:00:00.000+02:002008-04-02T09:00:00.000+02:00INOULE: De rien... J'espère qu'ils te plairontINOULE: De rien... J'espère qu'ils te plairontRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-2876485272836037132008-04-02T00:12:00.000+02:002008-04-02T00:12:00.000+02:00Depuis le temps que je cherche une recette de bage...Depuis le temps que je cherche une recette de bagels ! Merci !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-39453346277459462242008-01-28T08:32:00.000+01:002008-01-28T08:32:00.000+01:00SALGAL: Thanks for passing by and for leaving a co...SALGAL: Thanks for passing by and for leaving a comment! I'm glad that you like my blog and this Bagel recipe :-D! I love that gorgeous speciality!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-22720795669749432162008-01-27T12:02:00.000+01:002008-01-27T12:02:00.000+01:00I am so excited to have found your blog and especi...I am so excited to have found your blog and especially the bagel recipe. My tastebuds yearn for a downhome American brunch -- with bagels -- every Sunday in Geneva... merci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-3639741578357699022007-11-08T22:47:00.000+01:002007-11-08T22:47:00.000+01:00les bagels au saumon m'amènent ici...je ne sais pe...les bagels au saumon m'amènent ici...je ne sais peux pas expliquer combien j'aime les bagels..ni combien de fois je les ai raté! quand je vois ces photos et ces garnitures je replongerais bien les mains dans la farine!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-45232619857418519362007-10-26T22:11:00.000+02:002007-10-26T22:11:00.000+02:00Bonsoir! Dommage que cette recette des bagels soit...Bonsoir! Dommage que cette recette des bagels soit en anglais!lakbira31https://www.blogger.com/profile/04092013327828688313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-54454234388020273182007-10-25T09:44:00.000+02:002007-10-25T09:44:00.000+02:00MARION: J'attends avec impatience de voir le résul...MARION: J'attends avec impatience de voir le résultat ;-P!!!<BR/><BR/>EOL: Mince, j'ai oublié de la traduire! C'est une vieille recette c'est pour ça qu'elle est qu'en anglais...Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-38639504541884084452007-10-24T22:13:00.000+02:002007-10-24T22:13:00.000+02:00Zut alors! La recette n'est pas en français... Ben...Zut alors! La recette n'est pas en français... Ben c'est qu'on y prends goût à plus se décarcasser pour comprendre! Je n'en ai jamais fait mais la recette d'aujourd'hui le tente!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-54218345986805897592007-10-24T20:59:00.000+02:002007-10-24T20:59:00.000+02:00et voilàààààààààààà :) qui c'est qui va se faire d...et voilàààààààààààà :) qui c'est qui va se faire des bagels dès qu'elle se sera mis un coup de pied au c... ? c'est mouaaaaaaaaa !<BR/>merci Rosa !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15201157.post-1133878458123248122005-12-06T15:14:00.000+01:002005-12-06T15:14:00.000+01:00Both photos are delicious-looking! And the recipe...Both photos are delicious-looking! And the recipe looks simple enough that even I can follow. ;-) Thanks for the interesting history about bagels.<BR/><BR/>PazAnonymousnoreply@blogger.com